• 阻尼涂料,聚脲,耐燒蝕涂料,阻尼漿,水性阻尼涂料,船用阻尼涂料,聚脲防水,聚脲防腐,汽車降噪涂料
  • 聚脲產品

雙喜臨門:愛爾家佳再成行業風向標

時間:2019-11-25作者:愛爾家佳來源:愛爾家佳

1.png




雙喜臨門:

愛爾家佳再成行業風向標



涂料標準化先進單位
01

近日,經全國涂料和顏料標準化技術委員會的評審,青島愛爾家佳新材料股份有限公司在2018~2019年度行業標準化工作中表現突出,積極參與了多項國家及行業標準的起草,被評為“涂料行業標準化先進單位”。

2.png

愛爾家佳作為中國環保涂料行業的翹楚,越來越多地承擔了國家、行業、團體多項相關標準的制修訂工作,為中國環保涂料標準貢獻自己的經驗和智慧。截至目前,愛爾家佳參與制修訂了涂料行業試驗測定標準、噴涂聚脲彈性體材料、軌道交通用涂料等10余項國家及行業標準的制定。

3.png

本年度,愛爾家佳參與了GB/T 1720《漆膜劃圖試驗》、GB/T 9263《防滑涂料防滑性的測定》、GB/T 1732《漆膜耐沖擊測定法》、GB/T 1728《漆膜、膩子干燥時間測定法》、GB/T 1741《漆膜耐霉菌性測定法》等五項國家標準的修訂工作;與此同時,作為中國軌道交通用環保涂料自主研發的生力軍,公司參與了HG/T 5367.4《軌道交通車輛用涂料 第4部分:防火涂料》、HG/T 5367.3《軌道交通車輛用涂料 第3部分:防滑涂料》等兩項新標準的制定工作。

4.png

一流的企業做標準,二流的企業做品牌,三流的企業做產品。經過13年的努力,愛爾家佳現已成為中國環保涂料行業標準的重要制定企業,此次榮譽就是全國涂料及顏料標委會對愛爾家佳在標準工作上的高度認可,意味著愛爾家佳憑其先進的技術、創新的理念和雄厚的市場,奠定了在國家行業標準的地位。愛爾家佳總經理王寶柱表示,今后將更多地承擔起制定標準的責任,引領環保涂料行業健康、有序發展,爭取更大成績,更好的服務社會和廣大消費者。


行業科學技術進步一等獎
02

為進一步推動防水行業科技進步,依據《中華人民共和國科學技術進步法》、《國家科學技術獎勵條例》和《科技部關于進一步鼓勵和規范社會力量設立科學技術獎的指導意見》(國科發獎【2017】196號)的要求,中國建筑防水協會向“國家科學技術獎勵工作辦公室”申報了“建筑防水行業科學技術獎-技術進步獎”(備案號0278)。

根據中國建筑防水協會《建筑防水行業科學技術獎-技術進步獎管理辦法(試行)》的規定,2019年繼續在全行業展開“技術進步獎”評選活動,對在生產工藝、材料技術、裝備、產品和質量管理等方面的發明、革新、創造取得的成果予以表彰。經過專家組評審,愛爾家佳的“噴涂聚脲防水系統”與東方雨虹的“高性能水性瀝青防水涂料”、科順防水的“無溶劑環保型單組分聚氨酯防水涂料”等5個項目斬獲一等獎。環保材料的集中獲獎再次印證了涂料行業環?;豢赡孓D的趨勢。

5.png

噴涂聚脲彈性體技術作為一種環保無溶劑的材料及施工技術,在防水、防腐、防護、耐磨、防爆等多個領域獲得了越來越廣泛的應用。作為中國噴涂聚脲彈性體材料技術應用研發的領軍品牌,愛爾家佳的噴涂聚脲彈性體材料除了在國慶70周年慶典彩車、北京冬奧會場館等大型項目和工程中大放異彩之外,在污水處理、垃圾焚燒、海水淡化、海洋防腐、石化防腐、隧道防水等領域均取得了成功的應用。

6.png

愛爾家佳成為行業風向標

隨著我國對環境保護越來越重視,新環保的實施以來,我國的也在掀起一輪又一輪的環保風暴,逼迫涂料行業深刻轉型。環保之風勁吹,為從事環保涂料的企業帶來空前發展機遇。隨著新環保法的實施,涂料企業將面臨嚴苛的考驗,水性功能涂料、無溶劑涂料等環保涂料代表涂裝行業發展的趨勢,取代溶劑型涂料的步伐將逐漸加快。

愛爾家佳得名于“Air++”,寓意讓空氣和環境好上加好,從成立伊始即專注于水性功能涂料、噴涂聚脲等環保新材料的應用研發。通過持續的自主研發,“愛爾家佳”成為水性功能涂料和噴涂聚脲彈性體技術的代表性品牌,近年來產品已經在國民經濟建設的多個領域發揮重要作用并在多個領域實現了進口替代。愛爾家佳已然成為行業發展風向標。